Daily Benakribo short diary about my life (as a blogger | son | clown | geek | director | whatever). O_O
  1. Seneng kalo followers nambah? Untungnya cuma di dunia online.. Gimana kalo nambah follower di dunia nyata?!?!! Ft. @chandraliow @christianbong @ardinhai @dhinoharyoo #indovidgram @indovidgram @instagram #indovidgramadhan http://ift.tt/1o4FivQ

    21 hours ago Short URL 0 notes Comments
  2. Listening to Sepatu by Tulus

    Adem….. – Preview it on Path.

    1 day ago Short URL 1 note Comments
  3. Thought via Path

    Acara semalem kelar and deadline can’t wait any longer. Lanjut melek. πŸ˜‚ – Read on Path.

    1 day ago Short URL 0 notes Comments
  4. Thought via Path

    Kenapa John Mayer tiba2 nongol di Bali?!?!!! – Read on Path.

    1 day ago Short URL 0 notes Comments
  5. #bukberindovidgram DONE! at XL Xplor Senayan City – View on Path.
  6. #bukberindovidgram DONE! at XL Xplor Senayan City – View on Path.

    1 day ago Short URL 0 notes Comments
  7. Thought via Path

    Tidurnya belum cukup cukup 😭😭😭 – Read on Path.

    2 days ago Short URL 0 notes Comments
  8. Enak deh kalo presentasi mah bebasssss gaperlu serius2 heuheu at Ragoon Restaurant Smkn 57 – View on Path.
  9. Enak deh kalo presentasi mah bebasssss gaperlu serius2 heuheu at Ragoon Restaurant Smkn 57 – View on Path.

    2 days ago Short URL 1 note Comments
  10. Bukber CMX 15! with Listya, Arief H., and Vendryana – View on Path.
  11. Bukber CMX 15! with Listya, Arief H., and Vendryana – View on Path.

    3 days ago Short URL 0 notes Comments
  12. #Repost from @vendryana —- Yayy akhirnya main2 ke kantornya Trax FM!! Jangan lupa dengerin anak2 @indovidgram di 101.4 TraxFM jam 5-6 sore ini yaaaa!! 😝😝 http://ift.tt/1nDTjvw
  13. #Repost from @vendryana —- Yayy akhirnya main2 ke kantornya Trax FM!! Jangan lupa dengerin anak2 @indovidgram di 101.4 TraxFM jam 5-6 sore ini yaaaa!! 😝😝 http://ift.tt/1nDTjvw

    4 days ago Short URL 0 notes Comments
  14. Saat mau ngajak pacar dinner tapi yang angkat telpon bokapnya. SHOCK, tapi malah jadi berkah. :)) GUYS! Ayo ikutan lomba foto & video di @indovidgram!! Yang menang bisa bukber bareng gue dan anak2 IVG lainnya! Ada hadiah THR juga lho buat yg video dan fotonya paling oke! Dimanapun kamu berada tetep bisa ikutan!!! Salah satu contohnya kayak video ini!! Ayok cepet cuma sampe besok nih lombanya!!! Cek posternya di akun IVG ya! #berkahbanget #indovidgram #bukberindovidgram @indovidgram @instaxl123 http://ift.tt/1zP2qDp

    5 days ago Short URL 0 notes Comments
  15. Winners! Lomba bikin martabak telor sama crepes! Menang lawan 19 kelompok lainnya! :)) with Ardina, AulionπŸš€, Vendryana, and Ernesto at Gourmet World – View on Path.
  16. Winners! Lomba bikin martabak telor sama crepes! Menang lawan 19 kelompok lainnya! :)) with Ardina, AulionπŸš€, Vendryana, and Ernesto at Gourmet World – View on Path.

    5 days ago Short URL 1 note Comments
  17. #indovidgram at Kompas Gramedia Jl. Panjang – View on Path.
  18. #indovidgram at Kompas Gramedia Jl. Panjang – View on Path.

    6 days ago Short URL 0 notes Comments
  19. Listening to To Train Together by Jan A.P. Kaczmarek

    Goodnite. at Kasur Racun – Preview it on Path.

    1 week ago Short URL 0 notes Comments
  20. (Dancing) Mosquito Repeller ini sebenernya berfungsi nggak sih ya.. Kok ya sugesti gitu kalo pake ini antara nyamuk pada lari atau pada dateng semua πŸ˜‚ – View on Path.
  21. (Dancing) Mosquito Repeller ini sebenernya berfungsi nggak sih ya.. Kok ya sugesti gitu kalo pake ini antara nyamuk pada lari atau pada dateng semua πŸ˜‚ – View on Path.

    1 week ago Short URL 0 notes Comments
  22. Thought via Path

    Tough day long day. Goodnite – Read on Path.

    1 week ago Short URL 0 notes Comments
  23. {1/60} Pages Next »