Daily Benakribo short diary about my life (as a blogger | son | clown | geek | director | whatever). O_O
  1. Eleuh eleuh si Tomat kinclong bener euy abis di elus elus 3 jam.. 😁 at Gandaria City – View on Path.
  2. Eleuh eleuh si Tomat kinclong bener euy abis di elus elus 3 jam.. 😁 at Gandaria City – View on Path.

    34 minutes ago Short URL 0 notes Comments
  3. Thought via Path

    Freddie Wong lagi ada di Singapore dan gue galau setengah mati pengen nyusulin ke sana tapi takut ga bisa ketemu atau nggak bisa ngobrol banyak..

    Working with Freddie is one of my dreams.. He’s one of my biggest inspirators.. And he’s so near like hundred miles away from here…..

    Duh….. πŸ˜­πŸ˜“πŸ˜ž – Read on Path.

    18 hours ago Short URL 0 notes Comments
  4. At Bandara Abdul Rachman Saleh (MLG)

    Delay.. Nunggu sebentar… QG 9244 – at Bandara Abdul Rachman Saleh (MLG) with Vendryana – See on Path.

    1 day ago Short URL 2 notes Comments
  5. Thought via Path

    Lumayan juga bandaranya.. Di ruang tunggunya yang cuma 1 ini ada Starbak, Periplus, Reflexology, Free Charging, Toilet dan banyak kursi. Sekian #SehelaiInfo at Halim Perdana Kusuma International Airport (HLP) – Read on Path.

    2 days ago Short URL 1 note Comments
  6. Thought via Path

    Pertama kalinya berangkat dari bandara halim.. Ini beneran airport kan ya…… with Vendryana – Read on Path.

    2 days ago Short URL 0 notes Comments
  7. See you in Malang tomorrow! Banyak hadiah banyak ilmu banyak seru-seruan! Dateng yaaaa!!!!!! πŸ˜„ http://ift.tt/11JfDAZ
  8. See you in Malang tomorrow! Banyak hadiah banyak ilmu banyak seru-seruan! Dateng yaaaa!!!!!! πŸ˜„ http://ift.tt/11JfDAZ

    3 days ago Short URL 1 note Comments
  9. #SUPERSELFIE with @mksvidgram at Pantai Losari, Makassar! Featuring @fajaranzari @iksanbangsawan @aldizab @achandchand @aarinil @hellazwar @rifwanfauzy β€’ Kamu orang Makassar? Join @mksvidgram! :D #IVGcommunity @indovidgram http://ift.tt/1wRKTHi

    3 days ago Short URL 0 notes Comments
  10. Akhirnya ini Sonos Play:5 idup juga, setelah kudu pake Sonos Bridge. Suaranya gila bener, berasa ada yg main aslinya… – View on Path.
  11. Akhirnya ini Sonos Play:5 idup juga, setelah kudu pake Sonos Bridge. Suaranya gila bener, berasa ada yg main aslinya… – View on Path.

    4 days ago Short URL 1 note Comments
  12. Lucu banget iniii rambut barunya Callula! Dia udah bisa ngasih duck face! πŸ˜† (Facetime w/ Callula from Singapore) β€’ follow my 2nd account @benakribo2 😁 http://instagram.com/p/uN1nQnpEKp/

    4 days ago Short URL 1 note Comments
  13. Hari ke-1 Ikea, kalap.

For the 1st day, agak kacau sih. Parkiran penuh, pasti. Terus beberapa barang masih on the way alias belum sampai di situ jd cuma ada display. Untuk dapur, barang ready June 2015. 

Baso2 daging yg terkenal itu tadi abis mashed potatoesnya jadi diganti french fries, lalu blueberry (cmiiw) jam nya belom ada. 

Yang paling parah, orang indonesianya ga biasa disuruh disiplin. Tempat makannya kotor dimana-mana. Abis makan disuruh taro tray di tempat yang udah disediain, tapi tetep ninggalin di meja, bagian tempat ambil minum, gula, saos dsb is a mess. Sampah everywhere. 

Terakhir, staff2nya pelan, mungkin memang belum terbiasa karena hari pertama, tapi termasuk pelan banget dan kasiannya orang kasir ikut bantu masukin barang ke bag padahal setau gue self service. Oiya another one, navigationnya belom lengkap jadi beberapa orang bingung mau kesana kemari.

Sekian review dari sayah, mendingan jangan ke ikea weekend ini, ruame gilak pasti! πŸ˜… – View on Path.
  14. Hari ke-1 Ikea, kalap.

    For the 1st day, agak kacau sih. Parkiran penuh, pasti. Terus beberapa barang masih on the way alias belum sampai di situ jd cuma ada display. Untuk dapur, barang ready June 2015.

    Baso2 daging yg terkenal itu tadi abis mashed potatoesnya jadi diganti french fries, lalu blueberry (cmiiw) jam nya belom ada.

    Yang paling parah, orang indonesianya ga biasa disuruh disiplin. Tempat makannya kotor dimana-mana. Abis makan disuruh taro tray di tempat yang udah disediain, tapi tetep ninggalin di meja, bagian tempat ambil minum, gula, saos dsb is a mess. Sampah everywhere.

    Terakhir, staff2nya pelan, mungkin memang belum terbiasa karena hari pertama, tapi termasuk pelan banget dan kasiannya orang kasir ikut bantu masukin barang ke bag padahal setau gue self service. Oiya another one, navigationnya belom lengkap jadi beberapa orang bingung mau kesana kemari.

    Sekian review dari sayah, mendingan jangan ke ikea weekend ini, ruame gilak pasti! πŸ˜… – View on Path.

    5 days ago Short URL 2 notes Comments
  15. Anak ini umur 7 tahun kelas 2 SD di SDN Pamulang Permai (SEKOLAH GUE!) dan dia nonton @indovidgram setiap mau tidur! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ with Chandra, Usama, Vendryana, DhinoπŸ”°, M, Aulion, Aditya, Devina, and Ardina – View on Path.
  16. Anak ini umur 7 tahun kelas 2 SD di SDN Pamulang Permai (SEKOLAH GUE!) dan dia nonton @indovidgram setiap mau tidur! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ with Chandra, Usama, Vendryana, DhinoπŸ”°, M, Aulion, Aditya, Devina, and Ardina – View on Path.

    6 days ago Short URL 1 note Comments
  17. Super thanks juga buat @mksvidgram yang udah ngajak jalan-jalan, makan-makan, sampai nganter kemana-mana! I’m gonna miss you guys!!!!
•
Buat yang di Makassar dan suka bikin video, gabung aja di @mksvidgram :D http://ift.tt/1sL3uWO
  18. Super thanks juga buat @mksvidgram yang udah ngajak jalan-jalan, makan-makan, sampai nganter kemana-mana! I’m gonna miss you guys!!!!
    β€’
    Buat yang di Makassar dan suka bikin video, gabung aja di @mksvidgram :D http://ift.tt/1sL3uWO

    1 week ago Short URL 0 notes Comments
  19. With one of my most loyal reader/supporter from Makassar. She’s been following my blog, supporting all my blog/youtube/twitter/instagram and everything since… 2009 i guess. Thank you so much for all your support and dedication! πŸ˜„πŸ˜Š
•
And I really appreciate all of you guys who have been supporting me since EVER! Gue nggak akan pernah bisa jadi siapa-siapa tanpa support kalian semua, kalian adalah motivasi gue untuk terus berkarya. Gue personally kurang suka dengan sebutan ‘Fans’, so instead using the word ‘Fans’, i’m gonna call you My Plants, since i look like a Tree, so you guys are my friends/plants (tanaman-tanamanku) 😁😁😁 http://ift.tt/1rrXsVo
  20. With one of my most loyal reader/supporter from Makassar. She’s been following my blog, supporting all my blog/youtube/twitter/instagram and everything since… 2009 i guess. Thank you so much for all your support and dedication! πŸ˜„πŸ˜Š
    β€’
    And I really appreciate all of you guys who have been supporting me since EVER! Gue nggak akan pernah bisa jadi siapa-siapa tanpa support kalian semua, kalian adalah motivasi gue untuk terus berkarya. Gue personally kurang suka dengan sebutan ‘Fans’, so instead using the word ‘Fans’, i’m gonna call you My Plants, since i look like a Tree, so you guys are my friends/plants (tanaman-tanamanku) 😁😁😁 http://ift.tt/1rrXsVo

    1 week ago Short URL 1 note Comments
  21. Thank you @tahilalats for this awesome piece of art!!!! 😁😁😁 i’m gonna put this in my room πŸ˜„ http://ift.tt/1vpwbKM
  22. Thank you @tahilalats for this awesome piece of art!!!! 😁😁😁 i’m gonna put this in my room πŸ˜„ http://ift.tt/1vpwbKM

    1 week ago Short URL 0 notes Comments
  23. Gue lagi ada di mana nih ya??? #loopkepo | β€’ thank you semuanyaaaaaa yg udah dateng!!!!!! Antusiasmenya luar biasaaahhh!!!! 😁😁😁 http://ift.tt/1w53gKI

    1 week ago Short URL 0 notes Comments
  24. {1/74} Pages Next »