Daily Benakribo short diary about my life (as a blogger | son | clown | geek | director | whatever). O_O
  1. KABAR BARU DARI INDOVIDGRAM!

Mulai hari ini, tiap harinya Indovidgram bakal upload video berdasarkan kategori seperti poster di atas!
•
#IVGcomedy : Kalau video kamu tentang lucu2an, komedi, jangan lupa tambahin hashtag ini ya!
•
#IVGSelasArt : Buat kamu yang artsy, suka bikin stop-motion, DIY, timelapse, atau yang berbau ART lainnya, bisa pakai hashtag ini.
•
#IVGcommunity : Hashtag ini buat promo komunitas indovidgram asal daerah kamu. Udah join kota kamu belum? Atau belum buat? Ayo kumpulin teman2 kamu, dan buat komunitas di kota kamu!
•
#IVGfood : Buat kamu yang suka masak, review makanan, atau apapun yang berhubungan sama makanan, jangan lupa pake hashtag ini dan #sepermoinan yaaaa! Kategori makanan bekerja sama dengan @moinblog :D
•
#IVGsundaymusic : Kalau kamu punya bakat lebih di bidang musik, mau nyanyi, ataupun main alat musik, pake hashtag ini dan #indomusikgram juga!! Konten musik bekerja sama dengan @indomusikgram. Jangan lupa follow yaa!
•
Let’s get featured! Cara format upload video kamu bakal kayak gini :
Caption video + mention @indovidgram + hashtag #indovidgram + hashtag kategori kamu. 
Pake hashtag sebijak mungkin yaa, tetep disesuaikan sama kategori. :D
•
Ayo bikin video instagram kamu! Tetap semangat berkreasi yaa, salam @INDOVIDGRAM!! http://ift.tt/1qiDTmt
  2. KABAR BARU DARI INDOVIDGRAM!

    Mulai hari ini, tiap harinya Indovidgram bakal upload video berdasarkan kategori seperti poster di atas!

    #IVGcomedy : Kalau video kamu tentang lucu2an, komedi, jangan lupa tambahin hashtag ini ya!

    #IVGSelasArt : Buat kamu yang artsy, suka bikin stop-motion, DIY, timelapse, atau yang berbau ART lainnya, bisa pakai hashtag ini.

    #IVGcommunity : Hashtag ini buat promo komunitas indovidgram asal daerah kamu. Udah join kota kamu belum? Atau belum buat? Ayo kumpulin teman2 kamu, dan buat komunitas di kota kamu!

    #IVGfood : Buat kamu yang suka masak, review makanan, atau apapun yang berhubungan sama makanan, jangan lupa pake hashtag ini dan #sepermoinan yaaaa! Kategori makanan bekerja sama dengan @moinblog :D

    #IVGsundaymusic : Kalau kamu punya bakat lebih di bidang musik, mau nyanyi, ataupun main alat musik, pake hashtag ini dan #indomusikgram juga!! Konten musik bekerja sama dengan @indomusikgram. Jangan lupa follow yaa!

    Let’s get featured! Cara format upload video kamu bakal kayak gini :
    Caption video + mention @indovidgram + hashtag #indovidgram + hashtag kategori kamu.
    Pake hashtag sebijak mungkin yaa, tetep disesuaikan sama kategori. :D

    Ayo bikin video instagram kamu! Tetap semangat berkreasi yaa, salam @INDOVIDGRAM!! http://ift.tt/1qiDTmt

    9 hours ago Short URL 0 notes Comments
  3. At Summarecon Mal Serpong 2

    Lagi sibuk lagi galak – at Summarecon Mal Serpong 2 – See on Path.

    9 hours ago Short URL 0 notes Comments
  4. At Summarecon Mal Serpong

    At Summarecon Mal Serpong with Chandra, Dorothy, and Vendryana – See on Path.

    2 days ago Short URL 1 note Comments
  5. Yuk, siapa tau mau obrol-obrol sekedar say hi atau mau nanya-nanya sesuatu. Bisa dibuka via pc/laptop, atau download aplikasi Tinychat di hp kamu. Cari room Benakribo 😁 see u there! http://ift.tt/1qDvNov
  6. Yuk, siapa tau mau obrol-obrol sekedar say hi atau mau nanya-nanya sesuatu. Bisa dibuka via pc/laptop, atau download aplikasi Tinychat di hp kamu. Cari room Benakribo 😁 see u there! http://ift.tt/1qDvNov

    4 days ago Short URL 0 notes Comments
  7. Iseng-iseng bereksperimen dengan musik, instagram dan stop-motion. Udah lama ga maen gitar soalnya, hehe. Ada yang tau lagunya? Muse - Hysteria. Itu sebenernya gue beneran main instrument Bass-nya tp nggak gitu kedengeran euy bass-nya 😅 @instagram @indovidgram #indovidgram http://ift.tt/1AX4gBO

    4 days ago Short URL 0 notes Comments
  8. *brb beli tiket!!!!!!!* – View on Path.
  9. *brb beli tiket!!!!!!!* – View on Path.

    4 days ago Short URL 0 notes Comments
  10. Action figure koleksi gue. Gimana? Kudanil mager sama sexy liberty-nya oke nggak? 😂😂😂 .

Btw guys, video baru bakalan gue upload lagi secepatnya ya! Soon! Sambil menunggu, cek-cek aja video instagram gue yang lama-lama, ada lebih dari 60 video lhoo :D http://ift.tt/1mRxdqC
  11. Action figure koleksi gue. Gimana? Kudanil mager sama sexy liberty-nya oke nggak? 😂😂😂 .

    Btw guys, video baru bakalan gue upload lagi secepatnya ya! Soon! Sambil menunggu, cek-cek aja video instagram gue yang lama-lama, ada lebih dari 60 video lhoo :D http://ift.tt/1mRxdqC

    5 days ago Short URL 2 notes Comments
  12. At Mall @ Alam Sutera

    Merantau – at Mall @ Alam Sutera with Vendryana – See on Path.

    5 days ago Short URL 0 notes Comments
  13. Nih action figure koleksi gue.. Kudanil mager sama sexy liberty 😁 ga punya kan, boy??? with Alit and beboy – View on Path.
  14. Nih action figure koleksi gue.. Kudanil mager sama sexy liberty 😁 ga punya kan, boy??? with Alit and beboy – View on Path.

    5 days ago Short URL 1 note Comments
  15. Mamam2 bareng youtuber Alex Goot, Chrissy Costanza + tim Against The Current, dan youtuber2 musik Indonesia. Seru ya.. Besok Alex Goot & ATC bakal konser di Foundry 8, SCBD 😁😁 #repathvendryana – View on Path.
  16. Mamam2 bareng youtuber Alex Goot, Chrissy Costanza + tim Against The Current, dan youtuber2 musik Indonesia. Seru ya.. Besok Alex Goot & ATC bakal konser di Foundry 8, SCBD 😁😁 #repathvendryana – View on Path.

    6 days ago Short URL 2 notes Comments
  17. Dasar manusia goa, makanannya aja rumah spongebob. 😂 with Kuntoaji 🍌, Vendryana, and Dewisya – View on Path.
  18. Dasar manusia goa, makanannya aja rumah spongebob. 😂 with Kuntoaji 🍌, Vendryana, and Dewisya – View on Path.

    6 days ago Short URL 1 note Comments
  19. Abis kumpul youtuber dan gue nyempil diantara musician youtubers. Malem yg seru banget! Sayang ga ada elo, Der! with Rani, Hernu, Kuntoaji 🍌, Trengginas, and Vendryana at Bunga Rampai – View on Path.
  20. Abis kumpul youtuber dan gue nyempil diantara musician youtubers. Malem yg seru banget! Sayang ga ada elo, Der! with Rani, Hernu, Kuntoaji 🍌, Trengginas, and Vendryana at Bunga Rampai – View on Path.

    6 days ago Short URL 0 notes Comments
  21. Abis gaul bareng @alexgoot sama @willferry Against The Current, mereka abis minta restu buat manggung besok di Foundry 8.

Baek-baek ya nak, sukses ya konsernya besok, and don’t forget to say “Jakarta, Piye Kabare?” Tomorrow at concert, okay?! 😁😂 http://ift.tt/1vLpnUR
  22. Abis gaul bareng @alexgoot sama @willferry Against The Current, mereka abis minta restu buat manggung besok di Foundry 8.

    Baek-baek ya nak, sukses ya konsernya besok, and don’t forget to say “Jakarta, Piye Kabare?” Tomorrow at concert, okay?! 😁😂 http://ift.tt/1vLpnUR

    6 days ago Short URL 0 notes Comments
  23. LOOK WHO’S HERE!!! It’s @chrissycostanza!!! Don’t forget to come to her concert tomorrow guys! Against The Current will be performing with @alexgoot at Foundry 8, SCBD Area, Jakarta! http://ift.tt/1wx7Q6X
  24. LOOK WHO’S HERE!!! It’s @chrissycostanza!!! Don’t forget to come to her concert tomorrow guys! Against The Current will be performing with @alexgoot at Foundry 8, SCBD Area, Jakarta! http://ift.tt/1wx7Q6X

    6 days ago Short URL 0 notes Comments
  25. Thought via Path

    Malem ini saatnya eksperimen green screen. Goodnite~ – Read on Path.

    1 week ago Short URL 0 notes Comments
  26. {1/67} Pages Next »